2023 포브스코리아 프랜차이즈 어워즈 시상식
사진은 뒷줄 왼쪽부터 중앙일보에스 김홍균 본부장, 아소정 김준호 이사, 탕화쿵푸마라탕 김동욱 본부장, 도리토리 김덕중 대표이사, 프롬하츠 남재현 대표이사, 신의주찹쌀순대 박병서 이사, 무궁화
출처 : 포브스코리아
무궁화반점 _ 원팩 시스템으로 누구나 중식 전문 요리사
무궁화반점은 기존 중국 음식점이 갖고 있던 이미지에서 벗어나 중식계의 세대교체를 지향한다. 더불어 중화요리 창업을 체계적이고 쉽게 할 수 있도록 많은 노력을 기울이고 있다. 대표적으로 원팩 시스템으로 중식 전문 요리사가 아닌 일반 아르바이트 직원도 일주일이면 모든 메뉴를 조리할 수 있도록 시스템화했다. 더불어 물류회사를 직접 운영하며 가맹점에 식자재를 안정적으로 공급하는 등 중국 음식점 창업의 진입 장벽을 낮췄다. 메뉴는 무궁화 짬뽕, 무궁화 짜장면, 해물 쟁반짜장 등 어디에서도 맛보지 못한 기본에 충실한 메뉴들과 더불어 한 그릇에 3가지 맛을 담은 1석3조
출처 : 포브스코리아
무궁화반점 "중식계 세대교체 위해 지속 노력"
직화짬뽕 전문점 ‘무궁화반점’이 중식계의 세대교체를 위해 지속적으로 노력하고 있다고 26일 밝혔다. 무궁화반점은 중국음식점이 가지고 있는 기존 이미지를 벗어나 중식계의 세대교체를 지향한다. 이
출처 : 이데일리
'생방송 오늘저녁' 중식 3종 맛집 위치는?
▶서울 관악구 '무궁화반점 관악점' '슬기로운 외식생활' 월 매출 1억 원! 중식 3종을 한 그릇에 담았다? 다양한 가짓수를 자랑하는 중식! 항상 어떤 메뉴를 먹을지 고민하게 되는데. 서울특별시 관악구에 위
출처 : 문화뉴스
무궁화반점, 가맹점 모집 시작
사진=무궁화반점 [세계비즈=박혜선 기자] ㈜한빛에서 운영하는 무궁화반점이 충남 천안 본점 오픈을 시작으로 본격적인 가맹점 모집을 실시
출처 : 세계비즈
1